Ed ecco qui la ricetta della crema pasticcera!!
Semplice e gustosa :)
se non amate la vaniglia, potete sostituirla con la scorza di un limone, per avere un aroma diverso :)
XXX
Gingembre
INGREDIENTI
2 uova
1/2 lt di latte
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di zucchero
1 stecca di vaniglia (o aroma alla vaniglia o scorza di limone)
PREPARAZIONE
Fate sobbollire il latte con una stecca di vaniglia ( o con l'aroma alla vaniglia).
Nel frattempo in una terrina,montare le uova con lo zucchero. Incorporate quindi la farina setacciata.
Versate il latte a filo nel composto con le uova e mescolate il tutto.
Trasferire
il composto in un pentolino e cuocete la crema mescolando di continuo
per non far creare grumi.
Lasciate sobbollire finchè la crema non si
addensa.
Togliete dal pentolino e lasciate raffreddare.
Ottima da mangiare anche come dessert da sola, o accompagnata da biscotti e frutti di bosco.
Altrimenti utilizzatela per farcire le voster torte!! :)
Et voilà...BON APPETIT!
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